nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Похвальное слово израильским журнашлюхам.

Вчера вечеров в Тель-Авиве - демонстрация левотни: "Да здравствует Фаластын!". Ynet, интернет-сайт "Едиот ахронот", заливался соловьем: развернутый репортаж, фото и видео, доброжелательные статьи... На Ynet отклики зачастую интереснее самих материалов. На момент, что я это видел, было более трехсот откликов. Процентов 97, а может, и 99... как бы это помягче выразиться... не комплиментарны. От вежливых предложений этой публике демонстрировать в Рамалле или Газе до гора-а-аздо более сочных пожеланий.

Сегодня утром открываю в учительской саму газету. Ожидал увидеть разворот об этом событии, с заголовком на первой полосе. Вместо этого - на 12-й странице (!) ма-а-аленькая заметка с ма-а-аленькой фотографией. Видимо, редакторам "Едиот ахронот" совсем не улыбается повторить судьбу МЕРЕЦ (для не-израильтян: ультралевая партия, весьма влиятельная в первой половине девяностых, занимает последовательно антиизраильскую позицию. Растеряла три четверти сторонников).
Tags: глобус Израиля
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • 69

    Интересная позиция. Возраст... пока тоже ничего.

  • Кашрут - в ширнармассы!

    Достигнуто сенсационное соглашение между израильской сетью супермаркетов "Суперсаль" и лучшими российскими гастрономами - елисеевскими. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments