nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Как это делается в тырнете.

Каюсь - грешен. Захотел сам посмотреть, как это работает. Для достижения этой цели запостил вчера утром. Инфа общедоступная, есть во всех СМИ, но в сабже - ключевой слово.

Через 15 минут появилось Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes.... Я совсем не тысячнег, к этому моменту к записи был аж один камент. Я совсем не знаю, как варится СУП; м.б., действительно, редакторы бдят круглосуточно, но, скорее, робот отслеживает ключевые слова.

Дальнейшее понятно. Часть набежала по веленью сердца, часть - по мандату долга. Характерный камент от последних: Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Иран, Китай, Куба, Россия, Северная Корея, Эквадор. Вот они настоящие герои!!!! Те страны, которые не побоялись поддержать Россию и Китай и сказать НЕТ американско-натовскому агрессору!!! Остальные - твари и американские подстилки, думающие о своей жопе и о янковских бабках и экономической помощи!!!!! Хочу похвалить наше правительство и лично Путина за внешнюю политику в данный момент!.. итэдэ, еще два раза по столько. Инициативники пишут более коряво, зато - от сердца, быстро переходя на жЫдовские морды личности.

Итак, дорогие френды, френдессы и случайно забредшие, известную формулу успеха следует изменить. Вместо "Селебритиз + тайна + секс" ("О Б-же! - воскликнула королева - я беременна, и не знаю, от кого") достаточно поместить в сабж правильное слово/выражение - и внимание блогосферы обеспечено. По крайне мере, известной ея части.
Tags: в мире и окрестностях, неполиткорректное
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • Наблюдение.

    В Песах траффик заметно редеет даже на Манхеттене. В Бруклине есть районы, где вообще замирает.

  • Каникулы!

    Песах суть праздник исхода из рабства. Воплощая дух праздника, мы с женушкой отправляемся проинспектировать Манхеттен и окрестности. Меньшого с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments