nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Марксистское.

В тырнете, почти одновременно.
Лента.ру
В Казахстане вынесли приговор по делу о беспорядках

Завершился суд по делу о декабрьских беспорядках в казахстанском городе Жанаозен. На скамье подсудимых оказались бывшие нефтяники, которые ранее проводили в городе акции протеста (впоследствии эти протестные выступления переросли в беспорядки)...


Газета.ру, заметка о вечеринке в Каннах:

...с приобретением с «Амфара» ушла только одна русскоязычная гостья — Гога Ашкенази, чье имя пресса плотно связывает с зятем Назарбаева. ... На «Амфаре» госпожа Ашкенази приобрела литографию Энди Уорхола — изображение Мэрилин Монро — с его автографом. Лот стоил 650 000 евро.


Сколько жанаозенских нефтяников надо ограбить, чтобы подруга зятя казахстанского президента один вечер порезвилась в Каннах?
Tags: бляди
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments