nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Редкий случай - получил удовольствие от радиотрансляции из Кнессета.

Нет, я не извращенец. По крайней мере, не по этой части.

Включив вчера в полпятого вечера радио, попал на середину речи Нетаниягу. Речь как речь, тем более, содержание известно заранее. Роспуск Кнессета, новые выборы, отчет о достижениях правительства за четыре года.

Так откуда удовольствие?

От воплей с мест.

Увы, в израильской политической "культуре" это почти что норма, на редком заседании парламентарии ведут себя пристойно, но то, что вытворяли некоторые леваки и арабы в этот раз...

Для тех, кто не в танке. Исход январских выборов достаточно очевиден, у Нетаниягу сейчас нет конкурентов справа и соперников слева, прям Путин какой-то, речь только о конфигурации будущей коалиции. Вменяемые левые это понимают и сидят тихо, но десяток макак... Идиотские смехуечки Байдена, его 82 перебивания Райана на этом фоне - образчики государственной мудрости и джентльменства.

Чем громче верещала левотня, тем яснее было: это вопли бессилия.

После выступления Премьер-министра слово берет лидер оппозиции Мофаз. Пока он идет к трибуне, радиоведущий меланхолично замечает, что это, видимо, последнее выступление Мофаза в этом качестве - Кадима рассыпается. Смайл.
Tags: глобус Израиля, неполиткорректное
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments