nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Category:

Дуэт согласия, дуэт несогласия.

Во время поездки из Хайфы в Ашдод запустил одновременно GPS и Waze, сравнения для. Как и было сказано, GPS подробнее указывает путь, зато Waze предупреждает об опасностях.

Как правило, обе дамы выдавали одинаковые указиловки, иногда синхронно, иногда со сдвигом в секунду-другую, прям канон. Но однажды, в месте, где от Аялона отходит Ершалаимское шоссе, одна из дам твердо заявила: "Держитесь правее", а другая, столь же безапелляционно: "Держитесь левее!". Я хорошо знаю этот маршрут, поэтому поехал посередине, как привык, не обращая внимание на истеричное: "Перепроложить?!"

Тут женушка и сказала (сабж).
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Особенности национальной мнемотехники.

    В бурсе окрыли новую учительскую. Очень гуманно: многим преподам не приходится в короткий перерыв нестись по длинным коридорам, чтобы глотнуть кофе.…

  • Фэнтези - в жизнь!

    Терри Пратчетт, "Вещие сестрички" (1988 год). Из серии фэнтезийных книг о Плоском мире. ...обществу пришлось выработать радикальные подходы к…

  • Короноочевидное.

    Менее чем за месяц ежедневный прирост выявленных носителей вырос в 20 раз, с 25 до 520, число тяжелых больных медленно, но неуклонно растет. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments