nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Полезный диалог.

Израильские телеканалы постоянно предоставляют слово противной стороне. Как если бы в 1942 году Геббельс ежедневно выступал по BBC и по московскому радио.

Вчера вечером один из хамасовских соловьев заливался с экрана:

- Мы опьянены ароматом победы! Наши ракеты летят на Тель-Авив и на Иерусалим, на здание Кнессета! Наше неотъемлемое право - стрелять когда мы хотим и куда мы хотим!

Не пародия, дословный перевод.

Не выдержали даже Лондон с Киршенбаумом (телекомментаторы, известные своей левизной). Один из них буркнул: "Этот придурок напоминает саддамовского минпропаганды, который вещал о великих победах, когда американские танки входили в Багдад".

Ответная реплика Израиля последовала той же ночью. Здание так наз. "правительства" Хамаса в Газе, где еще утром они принимали египетского премьера, было стерто с лица земли.

Не следует недооценивать значение жеста.

Добавка. Только что на Ynet появилось видео разрушения этой хатки
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4306997,00.html
по ссылке - иврит, но на видео хорошо видны вторичные взрывы, т.е. хатка содержала достойное количество взрывчатки. По крайней мере, эти парни последовательны. Разместив сотни складов оружия в жилых домах, мечетях и т.п., не обошли и собственную контору.
Tags: важное, глобус Израиля
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • 69

    Интересная позиция. Возраст... пока тоже ничего.

  • Кашрут - в ширнармассы!

    Достигнуто сенсационное соглашение между израильской сетью супермаркетов "Суперсаль" и лучшими российскими гастрономами - елисеевскими. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments