nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Несвоевременные мысли (С)

Очередной раз израильтянам пудрят мозги "мирным процессом". После ба-альшого успеха ухода из Газы народ и лидеры малость поумнели, самоубийственные уступки (пока) не предвидятся. Но кое-что надо напомнить.

В шестидесятые-семидесятые большой шорох подымали "западногерманские реваншисты". Эемлячества изгнанных представляли миллионы депортированных из Восточной Пруссии, Судет, Данцига и т.д. Реваншистская партия НДП имела места в Бундестаге, ее лидер фон Тадден громыхал в медиа, к вящей радости савецкого агитпропа.

Кто сейчас помнит о них? И это немцы, веками жившие в тех местах, а не выдуманные гебешниками полвека назад "палестинцы". Развернуть мировой тренд отношения к арабскому реваншизму очень трудно, но возможно. А накинуть себе на шею удавку, отдав конец веревки врагу...
Tags: важное, глобус Израиля
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • Наблюдение.

    В Песах траффик заметно редеет даже на Манхеттене. В Бруклине есть районы, где вообще замирает.

  • Каникулы!

    Песах суть праздник исхода из рабства. Воплощая дух праздника, мы с женушкой отправляемся проинспектировать Манхеттен и окрестности. Меньшого с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments