nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Category:

Это не покажут BBC, CNN и прочие.

Несмтря на военный конфликт между Израилем и «Хамасом», в хайфскую больницу «Рамбам» продолжают пребывать больные из Газы. На данный момент в больнице проходят лечение 11 жителей сектора, из которого на территорию нашей страны направляются ежедневно десятки ракет. Все они страдают от заболеваний, требующих длительного пребывания в больнице. Дети (их пятеро) находятся в больнице вместе с родителями.
...Когда начался конфликт, палестинцы опасались, что станут объектом угроз или даже насилия со стороны соседей-израильтян, находящихся в отделениях больницы. «Мы успокоили их и объяснили, что они вне опасности, здесь в них видят людей, а не сторону конфликта, — сказал Язид Фалах. Более того, мы становимся свидетелями, когда израильтяне добрым словом поддерживают палестинских больных и членов их семей».

Ежегодно в больнице «Рамбам» принимают на лечение более тысячи пациентов-жителей ПА из Иудеи, Самарии и Сектора Газа. Примерно 650 из них – дети и подростки.
Tags: глобус Израиля
Subscribe

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Взлёт и падение шведского социализма.

    Лонгрид Конца Света №5 многабукафф, графики и таблицы, но, для желающих понять - того стОит. Много исторических подробностей, которые 99%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments