nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Category:

Откушать хумус в Дамаске.

Под таким соусом нам впаривали, в середине девяностых, необходимость отдачи Голан, в обмен на благосклонность Асада-папика. Противники безумия удостоились презрительного: "Пусть вертятся, как пропеллеры". Когда разгорелась в Сирии война всех со всеми, один их ведущих журналистов нашел в себе смелость честно написать на Ynet: "Мы ошибались".


Сегодня, ...город Кунейтра и сирийский КПП на границе с Израилем захвачены боевиками антиправительственных сил...Израиль имеет дело с формированиями ISIS, а не с регулярными сирийскими войсками и не с отрядами «Свободной Сирийской армии»....

Сдав Голаны, имели бы это удовольствие на берегу Кинерета, единственного пресного водоема Израиля.
Tags: глобус Израиля, сюр
Subscribe

  • Особенности национальной мнемотехники.

    В бурсе окрыли новую учительскую. Очень гуманно: многим преподам не приходится в короткий перерыв нестись по длинным коридорам, чтобы глотнуть кофе.…

  • Фэнтези - в жизнь!

    Терри Пратчетт, "Вещие сестрички" (1988 год). Из серии фэнтезийных книг о Плоском мире. ...обществу пришлось выработать радикальные подходы к…

  • Короноочевидное.

    Менее чем за месяц ежедневный прирост выявленных носителей вырос в 20 раз, с 25 до 520, число тяжелых больных медленно, но неуклонно растет. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments