nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Category:

Либер круто начал.

Бывшие руководители партии "Наш дом – Израиль" — Юваль Шамир и Ицхак Ааранович – назначены руководителями, соответственно, Концерна авиационной промышленности и Концерна военной индустрии. Такое решение принял сегодня министр обороны Авигдор Либерман, возглавляющий НДИ.

Шамир, бывший министр сельского хозяйства, в прошлом уже руководил правлением концерна авиастроителей. Ицхак Ааронович, сделавший карьеру в рядах полиции, после ухода в отставку был министром внутренней безопасности...


Минобороны - не только армия, для руководства оной есть Генштаб, но и - крупнейший, в стране, бюджет, свыше 60 ярдов шахов. До сих пор, на основных денежных потоках, стояли/сидели исключительно "правильные" люди, а тут - хоть и тяжеловесы, но - из какой-то там НДИ... странно, что, пока что, только мелкая мерецная сошка вякнула. Тяжелая артиллерия прочищает стволы/глотки.

О пресловутом деле 242 не слышно уже год. Прокуратура пока что не приняла решение... - так и выборы еще не объявлены...)) Хотя, контроль над большой денежкой - тоже повод неслабый.

Будем посмотреть.
Tags: глобус Израиля, пикейножилетное
Subscribe

  • Особенности национальной мнемотехники.

    В бурсе окрыли новую учительскую. Очень гуманно: многим преподам не приходится в короткий перерыв нестись по длинным коридорам, чтобы глотнуть кофе.…

  • О точности перевода.

    Приключилось ...лет назад, но - музыка навеяла. Классная руководительница вызвала маму ученицы 11-го класса, которая прогуливала уроки, не шибко…

  • O tempora! O mores!

    Первый урок музыки. Учительница: - Нотный стан - дом, где живут ноты. А как мы открываем дом? Ученик: - Ногой? Учительница: - Ключом!! Скрипичный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments