nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

От (очень) противного.

Лживость и подлость левоповернутых медиа (самые демократические в мире СМИ топили за Клинтоншу в отношении 532 : 26 (!!)) вызвали такое отвращение, что за Трампа проголосовали даже те, кто, изначально, не собирался. Слоновье большинство в Палате представителей и Сенате показывает, до какой степени, большинству американце, осточертела лицемерная брехня последних лет.

Но "стилистические разногласия с соввластью" (С) объясняют часть случившегося. Другая часть, возможно, главная - здесь:



Автор, Кимберли Страссел, редактор The Wall Street Journal, на примерах показывает, как левые запугивают оппонентов. Студент, появившийся в кампусе в футболке с "неправильным" лозунгом, может поиметь проблемы. Бизнесмен, пожертвоваший деньги "неправильному" фонду, имеет ненулевые шансы попасть под наезд налоговиков. Поэтому, в фонде Трампа, море пожертвований по $199. Максимальная сумма для анонимного пожертвования.

Поэтому дружно ошиблись все опросы.

Люди, которым заткнули рот, сказали, вчера, свое слово, на избирательных участках.
Tags: в мире и окрестностях, неполиткорректное
Subscribe

  • Особенности национальной мнемотехники.

    В бурсе окрыли новую учительскую. Очень гуманно: многим преподам не приходится в короткий перерыв нестись по длинным коридорам, чтобы глотнуть кофе.…

  • Фэнтези - в жизнь!

    Терри Пратчетт, "Вещие сестрички" (1988 год). Из серии фэнтезийных книг о Плоском мире. ...обществу пришлось выработать радикальные подходы к…

  • Короноочевидное.

    Менее чем за месяц ежедневный прирост выявленных носителей вырос в 20 раз, с 25 до 520, число тяжелых больных медленно, но неуклонно растет. Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments