nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Заслуженные аплодисменты.

...Радиоведущий Офер Нахшон, который на протяжении последних 30 лет "раздает" на "Евровидении" баллы от имени Израиля,... несколько вышел за обычные рамки оглашения результатов голосования, поделившись со всем миром в прямом эфире информацией о том, что сегодня Управление телерадиовещания закрывается навсегда, и от имени израильской государственной прессы попрощался с Европой, которая не слишком поняла, о чем идет речь, но на всякий случай похлопала в ладоши.

Большинство израильтян присоединяется к аплодисментам. Несколько дней - приятно включать радио в машине. Музыка, краткие выпуски новостей. Без брехни и благоглупостей (= без левого агитпропа) - намного лучше.

Впрочем, недолго музыка играла. Уже завтра почившее управление телерадиовещания сменит новая структура, со старыми ( в основном) кадрами.
Будем посмотреть на обещанное торжество плюрализЬма.
Tags: глобус Израиля, неполиткорректное, слушали и смотрели
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments