nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Category:

Напоминать ежедневно,

по крайней мере - после каждой подлости леваков.

...У 20 организаций из этих 27 более половины бюджета имеют источником финансирование от зарубежных правительств и правительственных учреждений. Самую большую сумму получила организация "Бе-целем" - почти 30 млн шек, из них 65% от зарубежных правительств. Самый высокий процент финансирования от зарубежных правительств был у организации "Еш дин" - 93,5% из общей суммы в 16,34 млн шек пожертвований. Для сравнения организация Шоврим штика была вынуждена удовлетвориться 9,7 млн шек, из них 68,8% процентов зарубежного правительственного финансирования, а Шалом ахшав - 7,3 млн шек, из них 80,6% от зарубежных правительств....

Утащено из журнала dandorfman

просится тэг @#$%& ( есть в моем списке меток), но - низзя. Хок лашон ра.
Tags: глобус Израиля
Subscribe

  • Толстоевский now.

    Больше века назад читающей публике надоела дихотомия Толстой/Достоевский. Придумали сабж (без now). Прочитав последние крайние книги…

  • Сбывшиеся и не-сбывшиеся пророчества.

    Станислав Лем, "Футурологический конгресс". 1. ...охранявшей нас полиции не поздоровилось. Через минуту после налета приступы христианской любви в…

  • От Гумберта - Гумберту.

    Джулиан Барнс, "Попугай Флобера". В декабре 1849 года Флобер и Дю Кан поднялись на вершину пирамиды Хеопса. Ночь они провели у ее подножия, а в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments