nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

Поэт горбат, стихи горбаты. Кто виноват? Евреи виноваты!

Субботнее утро, радио в машине. Ведущий пережевывает сплетни "урагана Харви". В навозной куче воссияла истинная жемчужина.

Известная европейская актриса, снявшаяся, в конце прошлого века, в одном из фильмов, который продюсировал Вайнштейн ( а парень выпустил трехзначное количоство фильмов, среди них - более десятка великих, взявших тучу Оскаров), заявила, что ея он не трахал и не домогался, но она сурово осуждает (его) и всячески поддерживает (их) которые наперегонки лезли ему в штаны.

В эти же дне актриса подписала петицию, осуждающую Израиль за угнетение Газы. Простые факты - с 2005-го года в Газе нет ни одного израильтянина, границу с Египтом котролируют соплеменники-единоверцы - для левоповернутых мозгов значения не имеют. "Осудить Израиль" - на уровне условного рефлекса.

До сих пор все тривиально, но дальше - режиссерская находка. В интервью оная актриса заявила, что, т.к. в Голливуде ещё "много вайнштейнов", теперь её, борицу за права угнетенной Газы, не будут приглашать в голливудские фильмы.

Прекрасный модус операнди для вышедших в тираж старых бл... известных актрис.
Tags: бляди, в мире и окрестностях, неполиткорректное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments