nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Category:

Пуськи в финале Мундиаля.

Мои две агоры.

1. Таки перфоманс. Три пуськи и один пусяк, вооружившись ведром наглости и фейковыми мундирами ("купленными в военторге" (С)), выбежали на поле, пред светлы очи скрепного царя и всего мира. Многослойная охрана мероприятия высшей категории оказалась столь же надежной, как "непобедимая и легендарная" 30 лет назад, прошляпившая перелет нахала Руста от границы до Москвы и посадку у стен Кремля.

2. Таки спецоперация, любимый жанр Пу. Дескать, смотрите, какие мы нынче либеральные и толерантные. Фрики по полю в Лужниках бегают, в присутствии первых лиц, как на Уэмбли каком, и ничего им не будет, кроме протокола и смехотворного штрафа.

Хотел написать 50:50, но передумал. Склоняюсь ко второй версии. Стюард калитку на поле открыл, ага.
Tags: в мире и окрестностях, всякая всячина, пикейножилетное
Subscribe

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Взлёт и падение шведского социализма.

    Лонгрид Конца Света №5 многабукафф, графики и таблицы, но, для желающих понять - того стОит. Много исторических подробностей, которые 99%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments