nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

Забой священных коров.

Опять с подачи sova_f. Бен Элтон, "Номер один".

...Убийственная сатира на мир шоу-бизнеса и все эти «алло-мы-ищем-таланты»: «The X Factor», «Академия звезд», «Фабрика звезд», «Поп идол» и всякое такое. Знатоки наверное узнают прототипы... А я в этих шоу полный профан, случайно набредала. На какие – не помню, да оно и неважно, протокол один: вытянутые от удивления рожи судей, стандартные реплики, деланные жесты – тошниловка, короче. Элтон камня на камне от всего этого не оставил, конкретно так постебавшись над ведущими, участниками и кухней мероприятия вообще...

Сова все сказала, попытаюсь чуток расширить и углУбить (С).

1. Приятно видеть, что в наши дни еще можно открыто стебаться над священными коровами политкорректности: феминиськами, трансджендерами, гомолесбами, черными.

2. Аз, грешный, за последние три года включал телевизор три раза, реалити-шоу и конкурсы вааще никогда не смотрел. Приятно получить подтверждение своему отвращению ко всей этой дряни.

3. Никогда не поздно узнать что-то новое.

...Берилл примостилась на краешке сиденья, потому что наконец-то смогла вместить свою задницу в плотное расписание своего хирурга, работающего со знаменитостями, где ее подвергли особенно беспощадной процедуре лифтинга, укрепляющей терапии и отсасывания жира. Хирург также включил в пакет услуг отбеливание анального отверстия, и щипало это дело чертовски сильно. Также хирург в очередной раз занялся ее искусственным влагалищем, над которым работал с момента операции Берилл по смене пола. Сегодня он продолжил создание имитации клитора, который хирурги собрали из нервных окончаний, оставшихся от удаленного члена...

Отбеливание ануса - штука не слабее квадратного трехчлена, который, как известно, не то что изобразить, а и вообразить страшно.
Tags: неполиткорректное, что я читал
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments