nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

Конкурс на лучшего заложника.

1. Несколько лет регулярно летаем в США. Прямой полет в сезон около 1.5К долларов, с пересадкой меньше 1К. На двух билетах разница больше тыщи. В 2017-18 трижды летали через МСК. Дважды все спокойно, на третий раз вдруг учинили тщательную проверку и личный досмотр(!). В этом году выбрали другую пересадку.

2. Старшой с семьей летали в Питер. Семейное торжество + деткам северную столицу показать. На обратном пути сына продержали на паспортном контроле около получаса. Тщательно изучали паспорт, куда-то звонили.

3. До сих - факты, дальше - мои домыслы.
Шел кропотливый кастинг, пока не подвернулась "жирная курочка" - гражданство США и Израиля + 9г гашиша в багаже. Не имела доступа к багажу, никак не могла ввезти дурь в РФ? - плевать, какие проблемы. Они и не темнили, в открытую: отдавайте нашего хакера, получите вашу девицу.
Не учли, что Израиль, при всем бардаке, государство правовое. Все суды, включая Верховный, постановили: хакера экстрадировать в США.

Теперь несчастной девахе сидеть весь чудовищный срок. Вариант: насладившись корчами семьи и униженными просьбами политиков, издевательски помилуют лет через семь. Наилучший вариант: путьке что-то понадобится. Тогда отпустит, как ходора под сочинскую олимпиаду.

4. Вспомнил полузабытую историю,когда Кремль отложил дело в долгий ящик. На пике медиаинтереса, заказы на полеты через РФ упали на 40%. Странно, что не на 80%. понятно, у кого-то там близкие и/или друзья, бизнес и т.д.
Аз грешный зарекся и другим не советую.
Tags: бляди, в мире и окрестностях, все побежали - и я побежал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments