nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

Как сказать по английски: Азария?

На бибисишном сайте подробности вчерашнего теракта на лондонском мосту.

... был приговорен к 16 годам заключения и вышел на свободу условно-досрочно в декабре 2018 года, отсидев половину срока...
... конференция, посвященная реабилитации заключенных...была посвящена программе "Учимся вместе", организованной Кембриджском университетом. В ней вместе учатся студенты и осужденные, отбывающие срок в британских тюрьмах.

Считается, что такая программа помогает социальной адаптации заключенных и дает ценный опыт студентам, принимающим в ней участие.

Сообщается, что убийца принял участие в утренней учебной сессии и посетил несколько семинаров, на которых он рассказал о том, как отбывал свой срок...Кан напал на людей около 14:00. Предполагается, что его целями были студенты и преподаватели...затем выбежал из здания и побежал к Лондонскому мосту, где еще несколько человек попытались его обезоружить и повалили на землю...сразу после происшествия в соцсетях появились снятые очевидцами видео, на которых вооруженные полицейские оттаскивают от одного человека других, а затем полицейский стреляет в этого человека...на кадрах видно, как один из боровшихся с этим человеком мужчин отбегает в сторону с большим ножом в руке, отнятым у нападавшего.... почти сразу прибыла полиция, люди побежали с моста, и прозвучали сначала два выстрела, а затем еще несколько.

...место происшествия посетил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он похвалил полицию...

Королева Елизавета Вторая выразила свои соболезнования родным и близким погибших и поблагодарила правоохранительные органы за их самоотверженную работу...


Повторим битым словом. Террориста разоружили и обезвредили оказавшиеся рядом люди. ПОСЛЕ чего прибывшие полицейские пристрелили тварь. ПОСЛЕ чего глава правительства и королева поблагодарили полицейских.

Риторический вопрос. Израильские (нецензурная лексика), травившие Азарию, отправившие солдата под суд и в тюрьму - не желают застрелиться? Или, как минимум, извиниться?

UPD. В сегоднящних ТВновостях, в сообщении о теракте, блямблямкали несколько минут о чем угодно, но забыли сообщить, что террориста ликвидировали ПОСЛЕ того, как обезвредили. Очень красноречиво.
Tags: бляди, в мире и окрестностях, глобус Израиля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments