nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

Операция Аугуста

На сайте БиБиСи:
...Было установлено, что девочка приняла героин не сама. Инъекцию в доме Мухаммеда Якуба ей сделал 50-летний мужчина. Он был задержан, отпущен под залог, но потом все же получил тюремный срок по обвинению в обороте наркотиков. Его имя до сих пор не названо.

В ходе дальнейшего расследования начало выясняться, что на юге Манчестера и в пригородах действует хорошо организованная банда, куда входили, преимущественно, выходцы из стран Азии и Ближнего Востока. Они действительно искали несовершеннолетних девочек из неблагополучных семей, вовлекали в проституцию, насиловали их сами, заставляли принимать наркотики, угрожали им.

Издание Manchester Evening News рассказало: полиция довольно быстро установила сеть из примерно ста мужчин, вовлеченных в насилие. Но из-за того, что расследование шло медленно и неэффективно, почти никто не был задержан. А минимум восемь из этих членов банды - уже после того, как их имена были установлены - совершили новые преступления, в том числе изнасилования несовершеннолетних.

Большинство из этих примерно ста человек и сейчас остаются на свободе....


В длинном материале - ни слова о том, почему одна из эффективных полиций мира позорно поджала хвост.
Восполним пробел. Боялись связываться с левой сволочью, подставляться под обвинения расисты! исламофобы!. Потому бандиты обнаглели.
Tags: бляди, в мире и окрестностях, неполиткорректное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments