nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

Клетчатые платки

Для тех, кто не в танке: такой платок (куфия, или кафия) - незаменимая вещь в пустыне. А в сочетании с костюмом от Армани или с футболкой означает солидарность с арабским террором. Можно увидеть не только на арабах, но и на охуевших от наркоты европейских леваках и даже на израильтянах (в семье не без урода).

Среди моих студиозусов много арабов - мусульмане, христиане. Есть и друзы, и бедуины. Свидетельствую: в потоках, где я читаю, сегодня не видел ни одного клетчатого платка. Специально прошелся по корпусу на переменке, выглянул во двор: одна-две куфии, не больше. Сие означает: вменяемые арабы совсем не спешат поддерживать террористов, даже символически. Как ни лезут из шкуры Насралла и Машаль (да и иные лидеры израильских арабов) - всадить Израилю нож в спину не получается (а в октябре 2000 года - это удалось). Там и сям есть мелкие эксцессы, но с октябрем 2000 - никакого сравнения.

Впрочем, боюсь накаркать - ситуевина меняется ежечасно.

Только что: падение ракеты в Ашдоде. Есть погибший, раненые. Это действительно ассимметричная война: одна сторона делает все, чтобы бить только по террористам, вплоть до отмены в последнюю секунду удара по бандитью, если рядом с целью "мирные" жители. Другая - использует собственный народ как живой щит, и делает все, чтобы убивать граждан с другой стороны. Теперь угадайте с одного раза: кого осуждают иные политики и правозащитники.
Tags: глобус Израиля
Subscribe

  • Дорвались.

    US open, 1/4 финала. Крепкая белорусская герла чморит не менее крепкую чешскую герлу (обе живут в Монако и тренируются во Флориде), затем могучий…

  • 69

    Интересная позиция. Возраст... пока тоже ничего.

  • Кашрут - в ширнармассы!

    Достигнуто сенсационное соглашение между израильской сетью супермаркетов "Суперсаль" и лучшими российскими гастрономами - елисеевскими. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments