nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Падение "катюш" в Нагарии

означает, что иранское командование озаботилось состоянием своей газовской дивизии - и распорядилось своей ливанской дивизии "подогреть" северную границу Израиля. На 4 ракеты Израиль ответил 4-мя снарядами по месту запуска.

Ближайшие дни, даже часы, покажут - открывается северный фронт или это демонстрация Насраллы, боящегося "потерять лицо", если он ограничится воплямя перед телекамерой (и то - в записи).


Дополнение. "Хизбалла" опровергает всякую причастность к ракетным обстрелам Израиля. . Т.е. самим подставляться не хоцца. Но без соизволения Хизбаллы в южном Ливане не делается ничего.
Subscribe

  • Фэнтези - в жизнь!

    Терри Пратчетт, "Вещие сестрички" (1988 год). Из серии фэнтезийных книг о Плоском мире. ...обществу пришлось выработать радикальные подходы к…

  • Короноочевидное.

    Менее чем за месяц ежедневный прирост выявленных носителей вырос в 20 раз, с 25 до 520, число тяжелых больных медленно, но неуклонно растет. Во…

  • Гашек о нынешнем израильском политпроцессе.

    ...– Подобный же случай произошел в Праге на Таборской улице, – начал Швейк. – Там жил купец Горжейший. Неподалеку от него, напротив, в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments