nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Categories:

"У нас есть Обама!"

В выпуске новостей - репортаж с конференции ФАТХ (ООП) в Бейт-Лехеме. Лет 20 такие конференции не созывались - да и зачем? И с контрабандой оружия, и с организацией терактов прекрасно получается и без конференций, да вот незадача: перед "прогрессивным человечеством" неудобно. Ужасно правое израильское правительство дало разрешение на въезд (фактически - в пригород Иерусалима) двум тысячам делегатов, многим - из Сирии, Ливана. А как же: нам уже 15 лет вбивают в голову, что те, которые в клетчатых намордниках, умереннее тех, кто в зеленых намордниках или в черных намордниках.

В зале - клетчатые шарфы поверх дорогих костюмов. та же ненависть к Израилю, те же призывы к "Палестине, чистой от евреев" (ну донельзя умеренные). Свежая нота прозвучала в интервью одного из делегатов израильскому телевидению. После стандартных камланий в стиле "Палестина - в сердце каждого мусульманина", холеный джентльмен объяснил, почему (по его мнению) Абу-Мазен сильнее Нетаниягу:

- У нас есть Обама!
Tags: глобус Израиля
Subscribe

  • О терминах.

    В современной РФ русофоб занимает ту же смысловую нишу, что антисоветчик в семидесятые, троцкист в тридцатые и контра в Гражданскую. Но какое…

  • Золотой век свободы

    уже состоялся и уместился в последнее десятилетие предыдущего века. Граничные вехи: развалился сгнивший совок - сорвался с цепи взбесившийся ислам.…

  • Взлёт и падение шведского социализма.

    Лонгрид Конца Света №5 многабукафф, графики и таблицы, но, для желающих понять - того стОит. Много исторических подробностей, которые 99%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments