nebotticelli_xl (nebotticelli_xl) wrote,
nebotticelli_xl
nebotticelli_xl

Старые свадебные фото. Разгадка.

Классика жанра выглядит примерно так : невеста сидит, рядом стоит жених. Гораздо реже встречается такая композиция: жених сидит, невеста стоит рядом.

Далее - слышанная недавно чудная байка. У одного человека в семейном альбоме свадебное фото дедушки и бабушки было по второму варианту. И не давала ему покоя загадка: как мог его дед, рафинированный джентльмен, и в старости встававший, когда в комнату входила дама, пусть и много моложе его - усесться и оставить невесту стоять? И как-то (дедушки с бабушкой уже не было на свете) задал он этот вопрос своему отцу. Папик все разъяснил.

- Фотограф испортил свадебный снимок, пришлось повторить наутро после свадьбы. Твой будущий дедушка не мог стоять, а бабушка - сидеть.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Фэнтези - в жизнь!

    Терри Пратчетт, "Вещие сестрички" (1988 год). Из серии фэнтезийных книг о Плоском мире. ...обществу пришлось выработать радикальные подходы к…

  • Короноочевидное.

    Менее чем за месяц ежедневный прирост выявленных носителей вырос в 20 раз, с 25 до 520, число тяжелых больных медленно, но неуклонно растет. Во…

  • Гашек о нынешнем израильском политпроцессе.

    ...– Подобный же случай произошел в Праге на Таборской улице, – начал Швейк. – Там жил купец Горжейший. Неподалеку от него, напротив, в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments